Хочется...

Ирина Александровна Воробьева
Тебе не кажется прекрасным все бросить и уехать туда, где тебя никто не знает?
Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется./ Харуки Мураками "Норвежский лес"/

Нестерпимо хочется
убежать,всё бросить...

Неизбежность глупую
взять и запорошить...

Притупить зубную боль,
вырвать забывая..

И шагать немедля прочь,
спешно убегая...

Как прекрасно бросить всё,
как стрела умчаться..

С шумной,чуждою толпой
взять и затеряться..