Ах... осень!

Эльма Мак
   
    Осень на даче!
    Что может лучше..?
    Радугой красной
    Листья пожухли...
     Вазу с цветами
     Выставлю утром!
     Яблочным джемом
     Пахнет на кухне...
    Сад опустел...
    И скамейка промокла...
    Плюшевый мишка
    Пуговкой смотрит...
     Ластится кошка у ног...
     А рябина ягодой алой
     Манит игриво...
     Осень на даче..!
    Прохлада с грустинкой!
    Ах!Как же все это...
    Дивно..!Картинно!

                01.10.16г.Эльма