Рецензия на Кто-то прислал мне стихи... С. Грохото

Николай Чеботарёв
 

"И не знаю, то ли радоваться мне, то ли печалиться."
----------------------------------------------

"Если радость на всех одна" - на всех и печаль одна.
Мариванна вдруг стала ко мне подозрительно холодна.
Или пялиться я перестал на её располневший анфас?
Или в рецку ей сдуру вписал замечанье "не в бровь, а в глаз"?

Про любезного ей Сорокина я рискнул написать "графоман".
Интернет (пропади он пропадом!) всё донёс до толпы мариванн.
И теперь не видать мне покоя,
Потому что я знаю - КТО я!