Симптомы

Людмила Люси Малышева
У меня болит нога
съем кусочек пирога
ем кусочек пирога
всё равно болит нога.

У меня внутри темно
напишу тебе письмо
вот пишу тебе письмо
всё равно внутри темно.

Стал чужим уютный мир
мы с тобой не говорим
мы с тобой поговорим
и вернётся в душу мир.



[30 апреля 2016]