Снежная королева

Викина Вика
Ледяная ,  прекрасная, вечная
На своем пьедестале из льда
Королева сидит бессердечная
И во взгляде ее лишь зима
 
Речи мальчика слушает долгие   
Равнодушно  без смеха и зла
Только пальцы свои снежно тонкие
Иногда чуть сжимает она
 
Он так смел, убедительно искренен
Говорит о  любви неземной
И слова серебристыми искрами
Канителью кружатся цветной
 
И  её ледяное молчание
Принимая за теплое "Да!"
Он  целует с безумным отчаяньем
Плечи, шею из снега и льда!
 
И прозрачное платье из инея
Тая падает к стройным ногам
Просто женщину просто по имени
Юный Бог возводил  к небесам

Первый раз на авось, по наитию
Может чуточку грубо и пусть!
Он форсируя  нити событий
Целовал обнаженную грудь

Бьются бедра форелями белыми
В сети рук его сильных попав,
Поцелуи - горячими стрелами
Плавят гордости вычурный нрав

Он уйдет - знает женщина грешная.
Будет много побед у него...
Только в списке с пометкою -"снежная"
Первой быть навсегда суждено. 

И на троне своем -безупречная
Вся из снега и колкого   льда
Королева замрет бессердечная
В своем замке оставшись одна