Я тишиною наслаждаться научилась...

Мелоди Соул
Я тишиною наслаждаться научилась,
В молчании смотреть в ночную мглу...
Лишь, кажется, смеяться разучилась,
А что случилось просто не пойму...

Ведь, кажется, что я ещё недавно,
Ходила по асфальту босиком...
Но бой конечно, не  был равным,
И вместо лета - осень за  окном...

Я потеряла их, не обращая,
Внимая на слёзы и слова...
Я уходила ничего не замечая,
Ведь понимала, больше - не нужна...

Мне больно было до истерик, срывов,
Но я молчала. Уступить нельзя...
Моя дорога - череда обрывов,
С которых падая, всё не ломаюсь я.