Оживитель Принцесс

Максим Батманов
Она Ножку на стульчик поставила...
И чулочек сняла...
Тут халатик её распахнулся...
Говоря: "Вот и Я"!!!
Не Стесняйся...
Но будь со мной ласков...
А потом уже хулигань...
Доверяюсь тебе...
Сделай Сказку!
Чтоб Принцесса во мне ожила!(СВ(к))