В грозу

Эльма Мак
   Зацепилась строчками в грозу...
   Толь за крышу...то ли за трубу!
   Полетели буквы ..,
   Словно птицы,к птенчикам...
   И к сердцу твоему...
     Все печали сотканы дождем!
     Недоверье выростало днем...
     Безразличье,как перо Жар-птицы,
     Красками окрасилось в сезон...
       Осень все расставила над i...
       И меня...ты больше не зови!
       Никогда к тебе я не приду!
       Толь на радость...то ли на беду...

                19.09.16