До весны...

Катерина Джер
Эта осень нас выпила, сладко до дна.
Я ее угасанью послушна...
Если будет весна, разбудите меня,
До весны я останусь бездушной.

Будет кофе и плед. Твой надменный -привет,
Разбивает сердца словно блюдца...
Это фальшь, это блеф. Гуттаперчевый бред.-
До весны не заставит проснуться.

До весны эти сны, в них не будет о нас
Ни надежд ни рифмованных строчек.
Только лед, только снег, только холодность фраз.
До весны... До весны- многоточьееееее...........))