Какие наши годы

Расул Макашарипов
Все надеемся время придёт,
А оно безвозвратно уходит.
Выставляя за жизнь нашу счёт,
В закоулках души тихо бродит.

Ожидания, встречи, разлуки,
Это все три подружки они.
Твои нежные тёплые руки,
Не забыть те минувшие дни.

Не могли мы расстаться с тобой
И встречали у моря рассвет.
Берег гладил каспийский прибой,
Жизни юной порыв и расцвет!

И тогда нам обоим казалось,
Будто мир под ногами у нас!
Ах, какая досадная жалость,
Как в кино промелькнуло за час.

Только радость и горе сближают,
Ничего не поделать друзья.
Наши годы наш дух отражают,
Без любви и друзей жить нельзя!