У самого синего моря...

Александр Командин
У самого синего моря,
Где не был я никогда,
Волна с волной упрямо спорит,
Закатом зажжена вода.
В воздушном смешана растворе
Стрекоз переплетённая слюда...

У самого синего моря,
Где не был я никогда.