Лето. Август 2016

Мисс Тамилла
Волшебное лето,
Чарующий август
Мне подарили знакомство с тобой.
Если приснилось,
Я не готова
В мир возвращаться,где ты не со мной.
Пары по парам,
А мы по странам,
Нас разделяет ещё один час.
Те разговоры не были в планах.
Может спонтанность вообще не про нас?!
Что между нами,
Людям не скажем.
Я сохраню все слова в тишине.
Ты береги себя.
Мне это важно.
P.S. скучаю
До встречи во сне.dot(by)me