Не теряйте друзей

Си Дми
Я был настоящим с одним человеком.
Да… это именно ты.
Обломится палка,
Закроются веки.
И вновь разведутся под небом мосты.
Друзья прибегут,
На столе только "Талка".
Мне надо открыть,
И я ели ползу.
Печальный маршрут
До двери,
И так жалко,
Что всё же открыть эту дверь не смогу.
Они будут тыкать в звонок,
Но без толку.
А я всё попытки предпринимать.
Ползти невозможно,
Во мне столько водки,
Что можно, пожалуй, уже выжимать.
Ты та, с кем без шуток я был настоящим,
Но только тебе это мимо ушей.
Сломается дверь,
До кровати дотащат,
Да кто я без вас?

Не теряйте друзей!