Рабочий!

Тиссен Вальдемар
Как  хорошо заботиться о ком-то!
Как хорошо вершить свои дела!
И каждый день с улыбкой на работу
Чтоб жизнь чуть-чуть счастливее была.

Богат ли я ?
Спросите у стоящих ...
у тех, кто в переходах у стены...
Меня нашли , из мимо проходящих,
Их взгляд молящий
или слёз глаза полны.

Да я рабочий и одет прилично
И за душой-- всего пара стихов.
А для нуждающихся я найду обычно,
в моём кармане пару медяков.

      12.10.2016