это лето пролетело

Последний Поэт
люди бегут, мелькают страницы
время летит, перелетные птицы
кружат по миру в поисках лета
как же скажи изменить мне все это

припев...

это лето пробежалась по вершинам голопом
между нами промчалась глазами прохлопав
мы с тобой не успели теплом насладиться
и у нас как зимою бледные лица
 
 
А лица мелькают , не остановиться
и птицы летают, чтоб им не разбиться
и с каждой минутой мы дальше от лета
и меньше тепла получаем за это

припев...

это лето пробежалась по вершинам голопом
между нами промчалась глазами прохлопав
мы с тобой не успели теплом насладиться
и у нас как зимою бледные лица
 

улыбнись и почувствуй его приближение
ты же чувствуешь в сердце горячее жжение
пусть лето уходит , но в нас остается
и в каждом из нас есть горячее солнце
 
припев...
пусть лето пробежалась по вершинам голопом
между нами промчалась глазами прохлопав
мы с тобою успели теплом насладиться
и с помощью лета сумели влюбиться