Девчонки с бухгалтерии

Анатолий Потаев
Девчонки с бухгалтерии,
Все как одна прекрасны.
И мысли их нетленные,
Они наверно страстные...

Зайду я в бухгалтерию
И все они зажглись,
И ласково, и с трепетом
Все взглядами сошлись.

И смотрят жадно на меня,
И я на них смотрю.
Наташа, Таня, Женечка,
Ах, как я Вас люблю.

Людмила Анатольевна,
Ах, как же Вы строги.
Императрица Катенька,
Всегда же Вы кротки.

И две еще Наташеньки,
Статны и грациозны,
Ирины Алексеевны
Души весенни розы,

И Юлечка и Людочка,
Ах, как Вы все милы.
И Вы, Елена Юрьевна,
Ах, в цифрах Вы сильны.

И Майя Анатольевна,
Вы тоже хороши.
Я один эс настрою Вам,
И будут нам гроши.