Когда царит везде бардак

Эдуард Венц
Когда царит везде бардак
И в голове одна разруха.
Всегда найдется тот чудак,
В ком сохранится сила духа.

В ком хватит мудрости и сил
Пройти достойно всю дорогу.
И чтоб Всевышний  их простил,
Пусть и шагающих не в ногу.