К зиме

Маленькое Чёрное Платье
Ни звука
Слов не пророню
Не суждено нам возвращаться
Котёнок – сирота  достался,
Так пусть за пазухой поспит
И нежной шёрсткою оценит
касанье  ласки и урча
подарит мне как песнь  сверчка
зимой притихшей лучик сердцу