Где разум там и дурь

Эдуард Венц
Подходит жизнь к началу
Уже который раз.
Идем опять к причалу,
Чтоб обновить баркас.

Отправимся на новом
Опять баркасе в путь.
Раскрыть пытаясь словом
Немного жизни суть.

Не все конечно гладко
И часто льется кровь.
Но манит нас загадка
Рождаться вновь и вновь.

Где радость,там страданья.
Земля-планета бурь.
Ведь в рамках мирозданья
Где разум там и дурь.