День 15. Звезды, вода, музыка

Рина Берри
Ты всё хорошее, ты всё настоящее.
Когда мир исчезнет, ты будешь началом.
Как явится боль, ты станешь мне счастьем и
такого, как ты, я ещё не встречала.
И, если ты будешь искать спасение,
я дам тебе крышу над головой.
Я буду глазами, твоим направлением
и буду хранить твой душевный покой.
И, если утонешь ты - стану водою,
чтобы ты никогда не сумел умирать.
Я буду твоей путеводной звездою,
чтоб всё, что осмелишься ты загадать,
сбывалось и мрак непременно рассеялся,
лишь ввысь посмотри на звезды - меня.
Когда в твоем сердце сомнение поселится,
я пламенем буду тебя согревать.
Ты самое лучшее, ты моя муза, а
руки твои теплей одеял.
И, если расстанемся, я стану музыкой,
чтоб ты никогда меня не потерял.