Свет Души моей льётся сквозь строки

Юлия Салмина
Свет Души моей льётся сквозь строки,
Разгоняя тьму мира и страх,
Освобождая мысли, пороки,
Приводя к волшебству без прикрас.
 
Дарит мне радость и счастье,
Раскрывает всю суть Бытия,
Облекает Свет чувств моих в строки
И порхают они, поднимая меня.
 
И мне хочется парить над миром,
Управляя своею судьбой.
И Жить хочется в согласии и силе..
В согласии и силе с Собой.
__________
25.09.2016 
Посвящаю моей дорогой итальянской принчипессе Яночке @yanett_a Благодаря ей пришли эти сроки.