Приветствие для сборищ

Серафим Боград
Я упал на этот свет,  раздавив дома.
Для падений места нет,  всюду-города
впрочем,  если как дерьмо падает поэт,
разбегайтесь кто-куда,  вот вам мой привет,
. . . а так же вступление, предисловие, обращение, 
Книксен, визитка, батон, поклон,
И шаткий путь на авалон. . .
А знаете? Пожалуй я пойду и прочитаю в пятом томе большой
Замечательной энциклопедии
От умного автора в очках и с бакенбардам
(чтоб не пришли друзья с кокардами по душеньку (мою),  за вот такой привет),
каков он есть,  хороший тон,  и как расставить лучше свет,
и голос чтоб отбросил тень, чтоб проломить решительно ваш головы пустой бидон! 
Пусть слово не хоронит он,  а им внутри гремит потом.