Сестре

Аурика Ищук
Давай поиграем в прядки
Я буду плести, а ты - расплетай:
Такие у нас порядки,
Суровый веселья край.

Давай поиграем в санки -
Дождемся метель и вьюгу
Захватим конфеты, баранки
И каждой под руку по другу.

Давай поиграем в мурки -
Когда стемнеет весной
Захлопнем покрепче тужурки,
Вернемся под утро домой.

Давай поиграем в слово,
Я молча улягусь в ноги
А ты расскажи мне снова,
К чему ты пришла в итоге.