Душа

Любовь Белоногова
Люди,люди!Где ваша душа?
Притаилась,повязла в пучине,
Почему вы забыли,что так хороша
Эта жизнь без обид и уныний?

Опустела душа и сгорела,
Как свеча,полыхала и тлела.
А воскреснуть она не смогла.
Не смогла,потому что болела.
Потому,что сгорела до тла.

И уж ей,ты,ничем не поможешь
Только боль ту душу тревожит,
И по струнам больно ударить,
Ничего уже не исправить.