***

Даря Сакаулова
Не растрачивай попросту мысли на беглецов. А если одна из них, то тогда и беги.
Каков конец у любой игры слов? Три попытки и одна из них прогорит.
Не лепи человека, он не папье маше. Или ты скульптор на подработке?
Можно я придумаю себе собственное клише?
А не твоё для массовой обработки.

Не то, что бы люди посылают всё к чертям. Но черти всё обратно к людям.
У меня далеко не один изъян. И не стоит добираться до моей сути.

И Атеистам не нужно Божеской руки. И солнце не нуждается в подогреве.
Верующим будет даже толк от его ноги. А луна скорее всего холоднее.
Протри заиндевевшее глазное окно. В мире примитивные творятся вещи.
Тебе сегодня приснится сон. Он, уверяю, будет вещим.