Перспектива

Аурика Ищук
Я повешу на стену картину
Про счастливый семейный обед.
Ты засунешь солнце в пакет -
Принесешь килограмм мандаринов.

Шаркнешь грубо ботинком по полу,
Я отвечу, звеня каблучками,
В танце страсти, ритмично, толчками
Проплывем на кровать, к произволу.

Растянувшись на каменной глади,
Мерным вдохам твоим повинуясь,
Я от счастья тихонько зажмурюсь,
Ты мне брови нежно погладишь.

А на ужин мы суп приготовим,
Прибежит беспокойный кот,
Будет долго заглядывать в рот,
Молча клянчить, пока не прогоним.

Немудреный, простецкий сюжет:
Суп с котом, башмаки, мандарины,
Не застлали кровать на картине...
А мораль? Аморали - нет.