Ты рассуждаешь о любви как о товаре!

Казанцев Василий Степанович
Ты рассуждаешь о любви, как о товаре!...
О горстке пепла - на пожаре!...
О мотыльке летевшем к свету по дороге -
На встречу авто-фаре!...
О тухлых помидорах,- прилично выложенных на базаре!...
Изящных формах - в пеньюаре!...
О нежном бантике,затоптанном на тротуаре!...
Ну,и конечно же о выгоде ее и гонораре!...

Но рассуждения твои - ни что!...
И ты,дарованный любовью от природы -
Ее волшебном даре!...
Так и не смог понять за жизнь свою простую истину!...
Любовь - тебя любила ни за что!...
Давая,человечеству ответ - у подлинной любви мотива нет!