Июль

Леонид Касимов
В поле день июльский...
Солнце и жара!
Посвист птичий близкий:
-Спать всем, спать пора!

Млею от восторга!
Травный аромат...
Не мани дорога -
Здесь остаться рад!

Здесь нарву ромашек,
Синих васильков.
Для своих милашек
Наплету венков!