Литература

Всеслав Маркович Соло
Я часто захожу
В библиотеку.
Она похожа очень
На аптеку,
Где выдают лекарства
Для души.
За стол садись, страницы
Вороши...
На полках многотомье               
Изречений,
Повествованья,
Предсказанья,               
Песни...
Не
Полные собранья сочинений,
В томах стоят —
Истории Болезней...