Строчки все реже комом, Горла поперек

Ольга Мелл
Строчки все реже комом,
Горла поперек.
Покрывается сердце холодом,
Будто взводит курок.
Опять в каждой букве отчаянье,
И пустота.
Будто случайно досталась,
Бесам моя душа.
Раньше стихи как воздух,
Как кислород.
Теперь будто мысли вслух,
И в водоворот.
12.07.16