Я любить тебя буду

Константин Рустамов
Я любить тебя будут бессовестно,
Ты ж, кричать по ночам неистово
Днём бороться со своей покорность
Бой, за ранее знаешь, проигранный.

Я в объятьях своих утоплю тебя
Разорву, разметаю и склею вновь
Пусть от страсти своей станет стыдно вдруг,
Но потом, а сейчас в небесах мы с тобой.

Необузданная, нимфа порочности -
Искушения волны ритмичные
Вдруг окутали жарким пламенем -
Обожгла, тела счастьем отравленны.



         13.10.2016.