С осознанного больше спрос

Михеева Полина
Легла спать днём, приснился сон - велели мне всё записать...
В стихах опять решим вопрос - с осознанного, нынче, больше спрос.

Ни раз касались уже темы, что значит вознесение в теле...
Быть модным стало быть - осознанным в кругах прослыть.
Но мало кто таким являясь, рассмотрит ситуации, вникаясь...
По большей части, всё лишь разговоры, а то давно б уже свернули горы.

Меня всегда дивит тот факт, что людям неустанно вторят знаки,
А им бы что! Пока не спросишь, у них в мозгу мозаику не собрать.
Когда на синхронизм укажешь пальцем - "Ой, не скажи ты, я б не осознал!"...
В сторонке ждут, пока разложишь всё по полкам. А вроде бы и у самих открыт канал.

Всё то, что очевидно - мы не видим. Для этого же нужно "отойти".
Зато на то, что уж давно не нужно - пылинки мы сдуваем от души...
Осознанным ведь быть, ума много не надо...
Лишь созерцание развить, чтоб понимать ЧТО ДЛЯ ЧЕГО нужно.

Ведь всё в системе неспроста, всё для чего-то и у всего есть Время.
Время на создание - зародыш. Время на процесс развития и роста.
Время на осуществление - как роды. Время на продолжение служения -
Как детсад и школа. Время на развитие событий, либо на откат и разрушение.
Время на реабилитацию или кому. Время всегда зависит от вашего выбора...

Выбор - это умение оценить ситуацию. МЫ моделируем систему событий и
Реагируем на действие, что разворачиваются.

Если ты игнорируешь знаки, а какой осознанности говоришь, приятель?!
Ты спишь за рулём... И бегством не спасёшься дома!
Ударят дальше по Телу, столкнут лбом, как в настоящей аварии.
Осознанный, живет в доверии... Курса нет - есть автопилот проверенный.

Есть карта и пункты желаний, но на доверии скорость не выбирается!
Что "не надо"  можно промчаться, и не стоит задом возвращаться.
Будь уверен, что "твоё" - остановишься и проживёшь!
Как себя оно изживет - тронешься с места, дальше, возможно в полёт!!

Живите в доверии, наблюдайте, знаки не игнорьте, осознавайте.
Помогают решение принять - значит, время пришло маршрутик менять!
Не буксуйте, не сопротивляйтесь - на эвакуатор не нарывайтесь! =)
Опять тема автомобиля пошла...
Кто не читал мои "Ступени" - исправляться пора...

Всё, дорогие, отпускаю! Люблю, целую, обнимаю!
И в этой жизни повстречаться пожелаю!


                11.10.2016 г.




P.S. Буду признательна за репост в соц. сети.
     До встречи, на просторах в интернете! =)