Мне такая любовь не по силам

Нечитабельно
Мне такая любовь не по силам.
И я больше тебя не люблю.
Я сломалась, когда уходила,
Но обрезала все на корню.

Я смогла найти в себе силы
Развернуться и счастье найти.
Мне черты твои больше не милы.
Разошлись теперь наши пути.

Я не помню твой больше адрес.
Для другого себя берегу.
Если новой тебе я понравлюсь.
Обещаю, что снова сбегу.

02:01
10.10.16