Я забуду тебя

Юлия Булавина
       
      Я забуду тебя, но сама не умру
      Я забуду чрез горькие слёзы,
      Я забуду тебя на заре по утру,
      Я забуду в весенние грозы.

      Я забуду тебя в жаркий, солнечный день,
      Я забуду ещё до заката,
      Я забуду твой образ, ушедший, как тень,
      Я забуду тебя без возврата.

      Я забуду тебя, словно тысячи бед,
      Я забуду чрез нежные грёзы,
      Я забуду тебя через тысячи лет,
      Я забуду в лихие морозы.

    
      Я забуду тебя через пропасть разлук,
      Я забуду чрез море страданий,
      Я забуду тепло твоих ласковых рук.
      Я забуду чрез боль ожиданий.

      Я забуду тебя, как росу на лугу
      Я забуду , поверь мне, забуду
      Я забуду тебя...А смогу ль ???...Не смогу,
      Я тебя никогда не забуду.