К поэтам сайта

Виктор Ратьковский
Смотрю на сайте: поэт на поэте!
И пишут: Поэт я! Гордясь этим.
И номинирован несколько раз,
Читайте! Печатаюсь! Сколько же вас?
 
А тысяч пятьсот, может боле,
Поэты резвятся на воле.
Не тронь, а только хвали!
Тот стих на века сочинили они.
 
По сотне иль две не больше вижу, ,
Уже заработана грыжа,
Поскольку в СП, вступил в РСП,
Шесть тысяч всего членский взнос и уже!
 
Не мы, рифмоплёты, что пишут душой,
Здесь нужен апломб, и диплом, и не мой!
А сколько, зайдя, на страничку к поэту
плевался на тему на ту и на эту.
 
Да, есть здесь поэты, десяток один,
Нет вру, может два, кто века просветил.
Кто скромен и дури не видно такой,
Что я, мол поэт, непременно большой.
 
Не в моде стихи, не сберут стадионы,
И в классику многие часто влюблёны.
Так может вы всё-таки в соревнованьях
Другое возьмёте достойно названье?