В отпуск

Виктор Ратьковский
Ждём, хотя любя работу,
Тратим на неё весь день.
Всё заботы и заботы,
А чего же просит лень?
 
Будет день благословенный,
От подушки никуда,
Ну, а бес толкает скверный:
Собирайся на юга!

Что там скоро? А подишь ты,
без экстрима иногда,
любим вместе пофритишькать,
коль заносит на юга.

Там и флирт, и все интриги,
каждый день там выходной.
Ананасы ешь и фиги,
И фланируй день деньской.
 
Встречи, расставаний миги,
Красоты в постели зной.
Возвернись, надень вериги,
повезло, скажи, с женой.


Спасибо Белкину М.К.