Я к тебе, родная

Диана Чукина
Я к тебе, родная,
И к познанью ближе.
Жду, любви не зная,
Я тебя не вижу.

Расправляю плечи,
По душе морозы.
Дорогие речи,
Голубые грезы.

На подушке смятой,
Как живые розы,
Мои сны распяты.


14.12.2012