Храм Покрова на Нерли

Сергей Селезнёв
 ***


Храм Покрова на Нерли

Козочкой белой увиделась мне
Чудная церковь в зелёном лугу.
Клен-пастушок в заревой тишине
Рыбу удил на речном берегу.

1995 г.,
г. Владимир