Прекрасное чувство

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
А жизнь такая распрекрасная,
Ну, словно яблоки в корзине:
За облаками небо ясное
И мост виднеется в низине.
А жизнь рисует многопланово
Эскизы выученной роли
И шанс даёт начать всё заново,
Разматывая бинт из боли...