Изливай душу в стихи

Анна Дараган
Вкладывать душу лишь в строчки,
Не обращать внимание на заморочки -
Лучшее в мире.

Даже если поперёк твоего голоса кто-то взвоет ,
Это не станет последней точкой, ровно в четыре
Встанешь всемирен, утихомирен, расширен твой макрокосмос.

И от того ты так радостен станешь, однако немного эфирен.
Закопаешься в собственном мнении, в забвенье уйдёшь на порядок часов .
Кто-то же должен тебе поверить и стать твоей частью будет готов.

В этом пространстве или в другом выжги одну из истин ,
Да и плевать, если некий озлоблен,
Он ведь не вечен, бесчеловечен,
А значит не стоит твоих микротрещин.