Ах, какая в сердце боль

Тамара Семенова
Ах, какая в сердце боль!
Что болит тебе? Любовь!
Ах, как томно, многосложно,
Даже думать невозможно,
Что произойдёт, когда
Я тебе отвечу - да?

Я же знаю : жизнь идёт,
Я же знаю : ты - не тот...
Я б ребёночка качала,
Я бы пела, не молчала,
Не гасила в окнах свет -
Согласишься или нет?