Счастье женщины

Виктор Ратьковский
В чём счастье женщины? Поверь,
Здесь есть о чём поспорить,
Для многих ведь открыта дверь
В широкий мир историй.
 
Вы говорите, что семья? Увы,
А сколько их, других примеров,
На чём же зиждестся она?
Содружество? А есть ли мера?
 
Что оттолкнуло от детей? От мужа?
Вы ей твердите, что поверь?
Он милый, лишь на вид он зверь!
А ей он в этом мире нужен?
 
Она не видит, что мужик есть с мужиком?
И поощряют женские союзы!
А не пойти ли замуж ей с котом?
А тут одна сама собой не села в лужу.
 
Что ей сейчас мечта и даже рай?
Какого счастья для себя желает?
Вы верите в нормальных? Очень жаль!
Не слышали к чему Европа призывает?

Спасибо Волчок Н.Н.