О стандартах

Амазонка-007
В умах, а часто и в сознании людей сильно
Одно столь крепко въевшееся "так заведено".
Когда и кем? - вопросы эти неуместны.
Ответы есть давно. И глубоко не лезь в них.
Когда-то появился эталон и образец,
А если по-другому мыслишь нынче, ты - глупец.
Прогресс пусть и идет, но только не туда:
Не будет несанкционированных истин никогда.