сынy

Сережа Блинт
Ты не плачь,не пройдет и пол года,
Как измениться все,все пройдет,
Словно это сырая погода
Перестанет и солнце взойдет.
Не печалься,оно не к лицу же,
К твоему молодому лицу,
И не будет уже больше хуже,
Если ты передешь к отцу.
И не будет душа надрываться,
От того,что я так далеко,
Мой сынок,научись улыбаться,
Даже там,где совсем не легко…
Сумасшедшая жизнь и шальная
Разбросала по разным мирам,
Я люблю тебя,сын,эта рана
Видно Богом придуманна нам.