София,

Зульфия София
Мы – не переделанные с тобой, нет, но ты – моя гармония.
Через потерянные дебри беспокойной меня
Ты всех сумела простить, когда не прощала я.

Мы не перегружены с тобой, нет, ты – спокойная часть меня,
И как легко тебе удалось мою чушь перебить,
Помнишь, я противилась своим новым ролям?

Мы не помешанные с тобой, нет, и ты – мудрее меня.
Самый несправедливый обман ты смогла гордо нести,
Успокоиться, выиграть бой, и – меня поддержать.

Мы временами совпадали, разве нет? Ты училась понимать меня,
Тогда я видела силу свою, и ту, что выбирала «дальше идти»,
Вместо «ведомой»- «вести», не уступая им всем, не меняя себя.

Нас не отнять стало теперь, я не пугаю тебя?

2016