про звёзды

Дядя Рома
кто -то звёзды на землю уронит
видно там их на небе не счесть
мы возьмём эти звёзды в ладони
и как яблоки станем их есть.
разгрызём, чтобы брызгали соком
будем слизывать звёздную пыль
и обнявшись, хрустеть одиноко
допивая последний пузырь.