Бабуля

Роман Додонов
Бабуля милая родная
Два года уж как нет тебя
Мы о тебе все вспоминаем
Ведь мы любили все тебя.

Тебя нам очень не хватает
Твоей улыбки, шутки, гнева
И пусть ты даже нас ругала
Ты всё равно любила всех нас.

Мы очень сильно тебя любим
Я, мама, папа, и сестра 
И никогда мы не забудем
Что ты когда-то умерла.