Ты

Виктория Долмашкина
Ты - моей души мгновенье...
Моей жизни вдохновенье.
Ты - хранитель наших судеб...
Предсказатель дней, что будут.

Ты - моё очарованье...
Бесконечное желанье.
Дней пустых большая радость...
На лице моём усталость.

Ты - моя душа, что вместе
Нас связал навеки тесно.
Не уйдёшь... И не растаешь...
Я твоя навеки - знаешь!

Ты - моя любовь земная...
Я с тобой - в воротах Рая.
За тебя в огонь и в воду...
Отдала свою свободу.

Ты - моя причина счастья...
Не замечу я ненастья.
Я живу одним тобою.
Если вдруг глаза закрою...

Ты опять перед глазами...
Стекаешь по губам слезами.
Ты опять меня волнуешь...
Знаю... Что ты так же любишь!..

Виктория. 09.10.16.