Сиди

Юрий Без
Сиди.
Не рыпайся.
Ни вздоха.
Малейший шум и ты уже мертвец.
Не спать, нельзя.
Заткни все сфинктеры до упора.
Ещё лишь шаг и будет здесь расстрел.
Не в той стране живёшь ты, мразина.
Чтоб мнение своё иметь.
Не в той стране родила тебя матушка,
Чтоб яйцами звенеть.
Ведь ты - никто, лишь часть толпы гнетущая,
Бессмысленная, гадкая здесь честь.
Забудь ты думать, прокажённая.
За тобой стоит (у)родина (и) затхлая с ней плеснь.