Художник

Белкин Егор
Пропавший рассудок,
Тысяча красок.
Много холстов,
Но нет подходящих.

Волшебная кисть,
Взмахнуть лишь рукой.
Но холст не приемлет,
Работы такой.

Художник запитый,
Убитый судьбой.
Ты был без рассудка.
Отныне пустой.